Работал на должности старшего помощника начальника продовольственной службы (начальника продовольственной службы, специалиста по управлению персоналом) самого большого в стране учебного центра Министерства Обороны в Республике Беларусь.
За время работы ежемесячно проводил порядка 19 проверок продовольственных и коммерческих объектов, обучил 10 специалистов-управленцев для других воинских частей, ежеквартально проводил около 9 обучающих учебно-методических сборов со специалистами разного профиля, ежегодно не менее 2-х раз выступал публично перед всеми работниками учебного центра для разъяснения совместной работы на полугодие, ежедневно контролировал соблюдение норм СанПиНа в подчиненных объектах и подразделениях.
Проводил собеседования, интервью с кандидатами на работу.
Постоянно проходил дополнительное обучение, участвовал в развитии инфраструктуры учебного центра.
Профессиональные навыки:
1. Опыт:
- работа на руководящей должности – 7 лет 7 месяцев;
- организации, встречи и обслуживания банкетов на высоком уровне с участием первых лиц страны;
- работа с документацией, отчетами, инвентаризацией;
- управление персоналом (75 работников) и 9 объектов, которое включает: обучение новых сотрудников, повышение квалификации персонала, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса и соблюдение ими норм СанПиНа на объектах;
- выполнение экстренных неотложных поручений руководителя;
- срочная организация питания за короткие сроки с высоким качеством;
- разработки систем контроля и мотивации сотрудников;
- разработки и реализации стратегии развития продовольственной службы учебного центра;
- взаимодействие с государственными структурами, органами власти, коммерческими организациями;
2. Умения:
- оперативно и рационально принимать решение в сложных ситуациях;
- ведение переговоров;
- финансово грамотно организовывать работу, экономить ресурсы организации и улучшать качество сервиса организации;
- организовывать, обеспечивать и контролировать работу большого количества персонала;
- работать с ПК.
3) Знание:
- английский язык;
- норм СанПиНа;
- специфики сферы питания и оказания услуг;
- законодательных и нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность организации;
Дополнительные сведения:
Системность, аргументированность действий, принципиальность, открытость и чувство юмора, честность, собранность и сдержанность, внимательность к деталям, деликатность. Лидерские качества и наработанный годами опыт и усердие помогают мне эффективно и качественно выполнять свою работу. Стремлюсь к саморазвитию и повышению своего профессионального мастерства, люблю общаться с людьми и узнавать новое. Обладая высоким уровнем эмоционального интеллекта (эмпатией) быстро нахожу общий язык с людьми разных статусов, дипломатично улаживаю конфликты. Желаю активно развиваться, как профессионал своего дела с хорошей репутацией, на которого можно положиться.