Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 43 года, родилась 25 июня 1981

Не ищет работу

Борисов, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Управляющий магазином

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года 1 месяц

Декабрь 2017Декабрь 2024
7 лет 1 месяц
Парфюм трейд, ООО

Беларусь, milashop.by/

Заведующий магазином
Организация работы магазина
Август 2011Апрель 2017
5 лет 9 месяцев
ПУП "Мидас"

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 5 разряда
Приготовление холодных блюд и закусок, первых блюд, горячих блюд и закусок, разработка новых блюд. Приготовление банкетов. Приготовление кулинарной продккции. Составление заявок на необходимое количество продуктов.
Декабрь 2010Июль 2011
8 месяцев
Торгово-производственное управление при Министерстве обороны

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир
Приготовление холодных блюд и закусок, первых блюд, горячих блюд и закусок. Приготовление банкетов.Работа с поставщиками, составление меню, контроль за качеством выпускаемой продукции.
Февраль 2006Ноябрь 2010
4 года 10 месяцев
столовая Борисовского завода "Автогидроусилитель"

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар 5 разряда
Приготовление холодных блюд и закусок, первых блюд, горячих блюд и закусок. Приготовление банкетов.
Сентябрь 2005Январь 2006
5 месяцев
ООО "Душистая смаженка"

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 4 разряда
Приготовление холодных блюд и закусок, первых блюд, горячих блюд и закусок, разработка новых блюд. Приготовление банкетов. Приготовление кулинарной продукции.
Август 2001Май 2005
3 года 10 месяцев
кафе "Левада"

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар 4 разряда
Приготовление холодных блюд и закусок, первых блюд, горячих блюд и закусок, разработка новых блюд. Приготовление банкетов.
Февраль 2001Июль 2001
6 месяцев
Обьединение предприятий общественного питания

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

лаборант кулинарного комбината
Осуществление контроля за качеством выпускаемой продукции( кондитерские изделия, макаронная продукция, мясная продукция, искусственный мед, майонез, горчица). Соблюдение норм закладки, технологии приготовления продукции, соблюдение сроков реализации. Выполнение анализов на содержание влажности, заполнение соответствующих журналов.

Навыки

Уровни владения навыками
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Работа с оргтехникой
Работа с поставщиками
Контроль качества
1С: Производство
Пользователь ПК
Первичная документация
ТМЦ
Расчет НДС
Грамотная речь
Умение работать в команде
Управление персоналом
Разработка нового продукта

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2016
экономики и бизнеса, экономика на предприятиях общественного питания
2000
Барановический технологический колледж
технология приготавления пищи, техник-технолог
1999
ПТУ 85 г. Борисова
Повар-кондитер

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Бухгалтерский учёт, налогооблажение, 1с бухгалтерия
Минсий индустриально-педогогическй коледж

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения