Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 28 апреля 1972

Борисов, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующая производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 28 лет 2 месяца

Октябрь 2018по настоящее время
6 лет 9 месяцев
СЗАО БЕЛДИ

Жодино

Заведующий производством
Заведующая производством столовой и кафе Гостиничного комплекса
Август 2015Октябрь 2018
3 года 3 месяца
ООО "Евроторг"

Борисов

Заведующая производством
Постановления, распоряжения, приказы и другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. . Организация и технология производства. . Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. . Правила учета и нормы выдачи продуктов. . Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. . Калькуляция блюд, кулинарных изделий и цены на них. . Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. . Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. . Экономика общественного питания
Февраль 2012Январь 2013
1 год
ООО "НАДЕЖДА"

Борисов

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог общественного питания
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд. Составление меню;Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд.Содействие внедрению технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания.Разработка программ по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрения новых видов сырья.Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Апрель 2009Январь 2012
2 года 10 месяцев
ООО "Веста-Борисов"

Борисов

Заведующая производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Март 2008Март 2009
1 год 1 месяц
Борисовский молочный комбинат

Борисов

Заведующая производством
Осуществление руководства над поварами,кухонными рабочими, мойщиками посуды, подсобными рабочими. Организация получения, учет и хранение всей продукции. Получение со склада в производство сырье и полуфабрикаты, проверка их качества. Осуществление контроля за правильностью их обработки и хранением. Ведение учета продуктов;ведение документации.
Март 2006Декабрь 2006
10 месяцев
УТП "Борисов"

Борисов

Заместитель заведующего складом
Контроль за соблюдением оснований для отпуска товара, соответствие отпускаемого товара сопроводительным документам. Осуществление контроля выполнения работы на складе. Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Контроль ведения учета складских операций, установленной отчетности. Участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства.
Апрель 1992Сентябрь 2004
12 лет 6 месяцев
Хлебозавод

Борисов

Технолог , мастер смены
Составление технологических карт производственного процесса. Составление технологических регламентов производства основных видов продукции. Составление операционных карт технологических процессов. Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов. Участие в разработке и внедрении новых видов продукции. Составление карт технологических ограничений. Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций. Контроль за соблюдением технологических дисциплин производства.

Обо мне

Честность, порядочность,ответственность,умение работать в команде,целеустремленность,работа на результат, коммуникабельность ,умение находить общий язык с людьми.Готова работать .

Высшее образование

2006
Институт управления и предпринимательства г.Минск
экономист-менеджер, менеджмент
1992
Молодечненский политехнический техникум
макаронное ,хлебопекарное и кондитерское производство, техник-технолог

Знание языков

БелорусскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения