Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 53 года, родилась 28 апреля 1972
Борисов, не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующая производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 28 лет 2 месяца
Октябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 9 месяцев
СЗАО БЕЛДИ
Жодино
Заведующий производством
Заведующая производством столовой и кафе Гостиничного комплекса
Август 2015 — Октябрь 2018
3 года 3 месяца
ООО "Евроторг"
Борисов
Заведующая производством
Постановления, распоряжения, приказы и другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.
. Организация и технология производства.
. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
. Правила учета и нормы выдачи продуктов.
. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
. Калькуляция блюд, кулинарных изделий и цены на них.
. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
. Экономика общественного питания
Февраль 2012 — Январь 2013
1 год
ООО "НАДЕЖДА"
Борисов
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог общественного питания
Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Определение качества продуктов, расчет их количества для получения готовых блюд. Составление меню;Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд.Содействие внедрению технологических процессов производства продукции и совершенствование организации обслуживания.Разработка программ по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрения новых видов сырья.Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи.
Апрель 2009 — Январь 2012
2 года 10 месяцев
ООО "Веста-Борисов"
Борисов
Заведующая производством
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Март 2008 — Март 2009
1 год 1 месяц
Борисовский молочный комбинат
Борисов
Заведующая производством
Осуществление руководства над поварами,кухонными рабочими, мойщиками посуды, подсобными рабочими.
Организация получения, учет и хранение всей продукции.
Получение со склада в производство сырье и полуфабрикаты, проверка их качества. Осуществление контроля за правильностью их обработки и хранением.
Ведение учета продуктов;ведение документации.
Март 2006 — Декабрь 2006
10 месяцев
УТП "Борисов"
Борисов
Заместитель заведующего складом
Контроль за соблюдением оснований для отпуска товара, соответствие отпускаемого товара сопроводительным документам.
Осуществление контроля выполнения работы на складе.
Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей.
Контроль ведения учета складских операций, установленной отчетности.
Участие в разработке и осуществлении мероприятий по повышению эффективности работы складского хозяйства.
Апрель 1992 — Сентябрь 2004
12 лет 6 месяцев
Хлебозавод
Борисов
Технолог , мастер смены
Составление технологических карт производственного процесса.
Составление технологических регламентов производства основных видов продукции.
Составление операционных карт технологических процессов.
Участие в разработке и внедрении новых технологий и материалов.
Участие в разработке и внедрении новых видов продукции.
Составление карт технологических ограничений.
Участие в разработке комплексной системы качества, составление карт контроля технологических операций.
Контроль за соблюдением технологических дисциплин производства.
Обо мне
Честность, порядочность,ответственность,умение работать в команде,целеустремленность,работа на результат, коммуникабельность ,умение находить общий язык с людьми.Готова работать .
Высшее образование
2006
Институт управления и предпринимательства г.Минск
экономист-менеджер, менеджмент
1992
Молодечненский политехнический техникум
макаронное ,хлебопекарное и кондитерское производство, техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения